Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
6 ovos
1 e meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca (230 g)
1 xícara (chá) de queijo branco picado (130 g)
2 tomates grandes, sem sementes, picados (400 g)
meia colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o Caldo SAZÓN®, os ovos e a tapioca, e mexa.
Em uma sanduicheira, untada e ligada, disponha 1 concha da crepioca e feche. Grelhe por 7 minutos e abra a sanduicheira. Cuidadosamente, solte a crepioca, mantendo-a na sanduicheira.
Disponha em uma das extremidades, parte do queijo, do tomate e do orégano, e dobre a crepioca ao meio. Feche a sanduicheira e deixe por mais 1 minuto.
Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva logo em seguida.
Dica
se preferir, faça o preparo na frigideira. Para isso: disponha a 1 concha da crepioca em uma frigideira, untada e leve ao fogo baixo por 3 minutos, ou até soltar as laterais e o centro estar cozido. Vire a crepioca, disponha o recheio em uma das extremidades, dobre-a ao meio e deixe por mais 30 segundos. Retire do fogo e sirva em seguida.