Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais
O caldo do cozimento pode ser aproveitado para o preparo de sopas, purês e arroz.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
31 de outubro de 2023
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
15 minutos
3 porções
BOLINHO DE ARROZ COM LEGUMES
Acompanhamento
Verduras e Legumes
20 minutos
4 porções
VIRADO DE MILHO
Acompanhamento
Verduras e Legumes
20 minutos
5 porções
FRICASSÉ DE REPOLHO E MILHO
Acompanhamento
Verduras e Legumes
25 minutos (+ 40 minutos de forno)
4 porções
ROCAMBOLE DE BERINJELA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.