Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais
O caldo do cozimento pode ser aproveitado para o preparo de sopas, purês e arroz.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
31 de outubro de 2023
Acompanhamento
Verduras e Legumes
25 minutos
6 porções
SHIMEJI NA MANTEIGA
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
30 minutos
5 porções
RISOTO DE LIMÃO SICILIANO
Acompanhamento
Massas e molhos
40 minutos
8 porções
NHOQUE DE ESPINAFRE RECHEADO
Acompanhamento
Farinhas
20 minutos
8 porções
FAROFA DE FEIJÃO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.