Selo testada e aprovada
SALPICÃO COM PEITO DE PERU

SALPICÃO COM PEITO DE PERU

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 talos de salsão picados (80 g)
  • 1 batata média cozida picada (200 g)
  • 1 cenoura média ralada (150 g)
  • 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos (135 g)
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em conserva picado (160 g)
  • meia lata de milho-verde em conserva, escorrido
  • 1 maçã verde picada
  • meia lata de creme de leite, sem soro (150 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo  

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o salsão, a batata, a cenoura, o peito de peru, o abacaxi, o milho, a maçã, o creme de leite, a maionese e o Tempero SAZÓN®.
  2. Misture e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita