

SALPICÃO COM PEITO DE PERU
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 talos de salsão picados (80 g)
- 1 batata média cozida picada (200 g)
- 1 cenoura média ralada (150 g)
- 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos (135 g)
- 1 xícara (chá) de abacaxi em conserva picado (160 g)
- meia lata de milho-verde em conserva, escorrido
- 1 maçã verde picada
- meia lata de creme de leite, sem soro (150 g)
- 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o salsão, a batata, a cenoura, o peito de peru, o abacaxi, o milho, a maçã, o creme de leite, a maionese e o Tempero SAZÓN®.
- Misture e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.