Selo testada e aprovada
SALPICÃO COM PEITO DE PERU

SALPICÃO COM PEITO DE PERU


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 talos de salsão picados (80 g)
  • 1 batata média cozida picada (200 g)
  • 1 cenoura média ralada (150 g)
  • 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos (135 g)
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em conserva picado (160 g)
  • meia lata de milho-verde em conserva, escorrido
  • 1 maçã verde picada
  • meia lata de creme de leite, sem soro (150 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo  

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o salsão, a batata, a cenoura, o peito de peru, o abacaxi, o milho, a maçã, o creme de leite, a maionese e o Tempero SAZÓN®.
  2. Misture e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.