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    TORTA DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (450 g)
    • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 1 xícara (chá) de margarina sem sal gelada (200 g)
    • 7 colheres (sopa) de água gelada
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 lata de ervilhas, escorridas (200 g)
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (300 g)
    • meia xícara (chá) de requeijão culinário (100 g)
    • 1 gema levemente batida
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™™ e a margarina. Misture com as mãos até obter uma farofa. Junte a água, aos poucos, e sove a massa até ficar homogênea, moldando-a no formato de uma esfera. Cubra e deixe descansar, na geladeira, por 30 minutos. Prepare o recheio: em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo baixo e refogue o tomate por 3 minutos, ou até começar a desmanchar. Acrescente o RECEITA DE CASA™™ restante, a ervilha e a azeitona, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Adicione o frango e o requeijão culinário, misture bem e retire do fogo. Reserve. Com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois plásticos, deixando-a com 0,5 cm de espessura. Corte-a em duas partes e forre com uma delas o fundo e as laterais de uma assadeira redonda grande (26 cm de diâmetro) de aro removível, pressionando com as mãos. Espalhe o recheio frio. Corte a massa restante em tiras de aproximadamente 1,5 cm de largura e sobreponha como uma grade sobre o recheio. Pincele com a gema e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida ou fria.

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