• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 250 g de macarrão fusilli, cozido
    • 2 latas de atum, escorrido e desfiado
    • 1 lata de milho verde, escorrido
    • 2 tomates médios, sem sementes e picados
    • meia xícara (chá) de erva-doce picada
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 xícara (chá) de maionese

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Misture o macarrão, o atum, o milho verde, os tomates e a erva-doce. Junte o HONDASHI®, o vinagre, a mostarda e a maionese, e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

     

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas