• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    WRAPS DA PAIXÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
    • 1 vidro pequeno de champignons em conserva cortados em lâminas (100 g)
    • 5 fatias de salame picadas
    • 1 embalagem de cream cheese (180 g)
    • 1 xícara (chá) de ricota amassada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 2 pães tipo folha
    • folhas de meio pé pequeno de alface crespa cortadas em tiras

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a cenoura, o champignon, o salame, o cream cheese, a ricota e o Tempero SAZÓN®, e misture até obter uma pasta homogênea.
    2. Em uma das extremidades de cada pão-folha, espalhe o recheio, cubra com a alface e enrole.
    3. Corte cada wrap ao meio e sirva em seguida.

    dica

    Decore os pratos onde serão servidos os wraps com salsa picada e fios de cenoura.

    Substitua a ricota por queijo cottage.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas