Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisMassa Básica
Recheio – Bolinha de Queijo
Recheio – Risole de Carne
Recheio – Coxinha de Frango
1. Utilize a massa básica com o recheio de sua escolha.
2. 1 receita de massa básica rende 30 unidades;
3. Para o risole, se preferir, transfira a massa para uma superfície lisa e, com o auxílio de um rolo, abra a massa na espessura de 1 cm. Utilizando um cortador redondo ou um copo de 8 cm de diâmetro, corte 30 discos de massa. Disponha o refogado de carne moída em uma das metades e feche bem a massa, garantindo que todas as bordas estejam em contato.
Lanche/Aperitivo
Doces
20 minutos
6 porções
PIPOCA DOCE
Lanche/Aperitivo
Vegetais
15 minutos
4 porções
PIPOCA COM SAZÓN
Lanche/Aperitivo
Massas
40 minutos
10 porções
COXINHA DE BATATA-DOCE
Lanche/Aperitivo
Pães
10 minutos (+ 10 minutos de forno)
8 porções
PÃO DE ALHO COM CREME DE CEBOLA