Selo testada e aprovada
SARDELLA PRÁTICA

SARDELLA PRÁTICA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (200 ml)
  • 1 vidro pequeno de anchova em óleo (aliche) (90 g)
  • meio pimentão vermelho grande picado
  • 1 embalagem de extrato de tomate (130 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®

 

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO®, a anchova, o pimentão, o extrato de tomate e o HONDASHI®. Bata em velocidade média por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela média e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Sirva acompanhado de pão italiano ou torradas

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita