Descubra novos sabores!

SARDELLA PRÁTICA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (200 ml)
  • 1 vidro pequeno de anchova em óleo (aliche) (90 g)
  • meio pimentão vermelho grande picado
  • 1 embalagem de extrato de tomate (130 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO®, a anchova, o pimentão, o extrato de tomate e o HONDASHI®. Bata em velocidade média por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela média e leve à geladeira até o momento de servir.

dica

Sirva acompanhado de pão italiano ou torradas

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!