• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CONSERVA DE VEGETAIS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • 2 e meia xícaras (chá) de vinagre
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de AJI-SAL®
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 500 g de vegetais de sua preferência (cenoura, couve-flor, pepino, cebola, etc)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a água, o vinagre, o açúcar, o AJI-SAL® e o Tempero SAZÓN®, e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Ao abrir fervura, adicione os vegetais e deixe cozinhar por 6 minutos.
    3. Retire do fogo, espere esfriar e transfira para potes de vidros esterilizados.

    dica

    1. Para esterilizar o vidro, coloque-o em água fervente, numa panela, por 5 minutos.

    2. Conserve a receita na geladeira por, no máximo, 15 dias.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas