Descubra novos sabores!

APERITIVO DE GRÃO-DE-BICO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Deixe o grão-de-bico de molho na véspera. Escorra e deixe secar bem. Frite o grão-de-bico, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 4 minutos, mexendo de vez em quando com o auxílio de uma escumadeira, para que doure por igual. Escorra em papel toalha, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e sirva em seguida como aperitivo.

     

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!