Selo testada e aprovada
ISCAS EMPANADAS

ISCAS EMPANADAS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 400 g de fígado bovino cortado em iscas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as iscas de fígado e o leite, e deixe de molho por 20 minutos. Escorra e transfira as iscas para outro recipiente. Cubra com o vinho e deixe por mais 10 minutos.
  2. Escorra, junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  3. Passe as iscas pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca. Frite-as em imersão, aos poucos, em fogo médio, por 4 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica
O fígado é um dos miúdos mais nutritivos: é rico em ferro e vitaminas A e B, sendo, entretanto, rico também em colesterol.

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