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    ISCAS EMPANADAS

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    Ingredientes

    • 400 g de fígado bovino cortado em iscas
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos levemente batidos
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque as iscas de fígado e o leite, e deixe de molho por 20 minutos. Escorra e transfira as iscas para outro recipiente. Cubra com o vinho e deixe por mais 10 minutos.
    2. Escorra, junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    3. Passe as iscas pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca. Frite-as em imersão, aos poucos, em fogo médio, por 4 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
    4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    O fígado é um dos miúdos mais nutritivos: é rico em ferro e vitaminas A e B, sendo, entretanto, rico também em colesterol.

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