Testada e aprovada
SALADA VERDE

SALADA VERDE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Salada

 

  • 1 repolho verde pequeno picado (500 g)
  • 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
  • meio maço de cheiro-verde picado

Molho

 

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 dente de alho pequeno sem casca
  • 1 cebola pequena cortada em 4 partes
  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju
  • 1 maço de manjericão
  • meio maço de cheiro-verde picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 3 pães amanhecidos, em fatias e torrados

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o repolho, a abobrinha e metade do cheiro-verde. Misture e reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO®, o alho, a cebola, a castanha-de-caju, o manjericão, o cheiro-verde e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até formar um molho homogêneo.
  3. Misture o molho na salada e sirva em seguida acompanhada das torradas.
Dica

se preferir, decore a receita com 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.