SALADA VERDE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Salada
- 1 repolho verde pequeno picado (500 g)
- 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
- meio maço de cheiro-verde picado
Molho
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 dente de alho pequeno sem casca
- 1 cebola pequena cortada em 4 partes
- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju
- 1 maço de manjericão
- meio maço de cheiro-verde picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 3 pães amanhecidos, em fatias e torrados
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o repolho, a abobrinha e metade do cheiro-verde. Misture e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO®, o alho, a cebola, a castanha-de-caju, o manjericão, o cheiro-verde e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até formar um molho homogêneo.
- Misture o molho na salada e sirva em seguida acompanhada das torradas.
Dica
se preferir, decore a receita com 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju.