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SALADA NA TIGELA

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de margarina sem sal
  • 1 tomate pequeno, em cubinhos
  • 4 unidades de damasco seco, em fatias finas
  • 4 bastões de kani-kama desfiados
  • meio copo de iogurte natural sem o soro (opcional)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 6 folhas médias de alface

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos e meia colher (chá) do AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e bata com o auxílio de um batedor manual de arame ou garfo.
  2. Em uma frigideira pequena e antiaderente (17 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo alto e junte os ovos batidos. Frite por 5 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e o centro ligeiramente úmido. Vire e cozinhe do outro lado por mais 3 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e corte em tiras finas.
  3. Em um recipiente médio, coloque o tomate, o damasco, o kani-kama, o iogurte, o Azeite TERRANO™ e o restante do AJI-SAL®, e misture.
  4. Forre o fundo de uma tigela com as folhas de alface, disponha a mistura de iogurte e espalhe a omelete. Sirva em seguida.

 

dica

caso prefira, faça 6 omeletes menores e forre o fundo de tigelinhas individuais.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

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