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    SALADA NA TIGELA

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    Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta
    • 1 colher (chá) de margarina sem sal
    • 1 tomate pequeno, em cubinhos
    • 4 unidades de damasco, em fatias finas
    • 4 bastões de kani kama desfiados
    • meio copo de iogurte natural sem o soro
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 6 folhas médias de alface

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os ovos e meia colher (chá) de AJI-SAL®, e bata com o auxílio de um batedor manual ou garfo. 
    2. Em uma frigideira pequena e antiaderente (17 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo alto e junte os ovos batidos. Cozinhe por 5 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e o centro ligeiramente úmido. Vire e cozinhe do outro lado por mais 3 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e corte em tiras finas.
    3. Em um recipiente médio, coloque o tomate, o damasco, o kani kama, o iogurte, o azeite e o restante do AJI-SAL®, e misture.
    4. Forre o fundo de uma tigela com as folhas de alface, disponha a mistura de iogurte e espalhe a omelete. Sirva em seguida.

    dica

    1. Caso prefira, faça 6 omeletes menores e forre o fundo de tigelinhas individuais.

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