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    SALADA DE PÁSCOA

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    Ingredientes

    • folhas de meio pé de alface americana
    • folhas de meio maço de agrião
    • meia cenoura cortada em fitas
    • 300 g de bacalhau, demolhado, aferventado e desfiado
    • 1 tomate cortado em gomos
    • 50 g de lascas de queijo parmesão
    • 1 colher (sopa) de gergelim, levemente torrado

     

    Molho

     

    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Monte a salada: em uma travessa grande e rasa, disponha a alface, o agrião, a cenoura, o bacalhau, o tomate e o parmesão. Polvilhe o gergelim pela superfície e reserve.
    2. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o azeite, o vinagre, a água, o HONDASHI® e o sal, e misture bem.
    3. Regue a salada ou sirva o molho à parte.

       

    dica

    Substitua o vinagre de vinho branco pela mesma quantidade de vinagre balsâmico.

    24 h para demolhar o bacalhau

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