SALADA COM MOLHO DE MEL E MOSTARDA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo, fatiado finamente (120 g)
- meio pimentão amarelo pequeno, sem sementes, picado (100 g)
- 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados (200 g)
- 1 pepino japonês pequeno, fatiado e ao meio (130 g)
Molho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, coloque o repolho roxo, o pimentão, o tomate e o pepino, e misture delicadamente.
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a mostarda, o mel, o Azeite TERRANO™, a água e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Regue a salada e sirva em seguida.