SALADA COM MOLHO DE MEL E MOSTARDA

SALADA COM MOLHO DE MEL E MOSTARDA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo, fatiado finamente (120 g)
  • meio pimentão amarelo pequeno, sem sementes, picado (100 g)
  • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados (200 g)
  • 1 pepino japonês pequeno, fatiado e ao meio (130 g)

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, coloque o repolho roxo, o pimentão, o tomate e o pepino, e misture delicadamente.
  2. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a mostarda, o mel, o Azeite TERRANO™, a água e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.