SALADA DE BATATA APERITIVO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 500 g de batata-bolinha, cozidas “al dente”
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o sal, o AJI-NO-MOTO® e o vinagre, e cozinhe por 1 minuto, ou até aquecer a mistura.
- Retire do fogo, acrescente a salsa e mexa. Regue as batatas com o molho ainda quente e misture.
- Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 3 horas, ou até o momento de servir.