Descubra novos sabores!

SALADA DE BATATA APERITIVO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 500 g de batata-bolinha, cozidas “al dente”

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o sal, o AJI-NO-MOTO® e o vinagre, e cozinhe por 1 minuto, ou até aquecer a mistura.
  2. Retire do fogo, acrescente a salsa e mexa. Regue as batatas com o molho ainda quente e misture.
  3. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 3 horas, ou até o momento de servir.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.