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    SALADA DE FOLHAS COM LOMBO DEFUMADO

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    Ingredientes

    • folhas de 1 pé de alface romana, rasgadas
    • folhas de meio pé de alface roxa, rasgadas
    • folhas de meio pé de rúcula, rasgadas
    • 2 xícaras (chá) de lombo suíno defumado, dessalgado e desfiado (140g)
    • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubos (180 g)
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 copos de iogurte natural (340 g)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas intercaladas (alface romana, alface roxa e rúcula), o lombo e o abacaxi.
    2. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o azeite, o iogurte, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e a cebolinha, e misture bem.
    3. Regue a salada e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, substitua o lombo defumado, pela mesma quantidade de tender cortado em cubos. 2. para dessalgar o lombo suíno, deixe-o de molho coberto com água na geladeira por 24 horas, trocando a água 3 vezes ao dia.

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