Descubra novos sabores!

SALADA DE FOLHAS COM LOMBO DEFUMADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de 1 pé de alface romana, rasgadas
  • folhas de meio pé de alface roxa, rasgadas
  • folhas de meio pé de rúcula, rasgadas
  • 2 xícaras (chá) de lombo suíno defumado, dessalgado e desfiado (140g)
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubos (180 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 copos de iogurte natural (340 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas intercaladas (alface romana, alface roxa e rúcula), o lombo e o abacaxi.
  2. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o azeite, o iogurte, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e a cebolinha, e misture bem.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.

dica

1. Se preferir, substitua o lombo defumado, pela mesma quantidade de tender cortado em cubos. 2. para dessalgar o lombo suíno, deixe-o de molho coberto com água na geladeira por 24 horas, trocando a água 3 vezes ao dia.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.