• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA VERÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pé de alface americana, lavado
    • 8 unidades de kani-kama, desfiados
    • 1 manga pequena, cortada em lascas
    • 8 tomates secos picados grosseiramente
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 sachê de HONDASHI®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o kani-kama, a manga e o tomate seco.
    2. Prepare o molho misturando o azeite, o vinagre, o sal e o HONDASHI®.
    3. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

    dica

    O vinagre branco pode ser substituído por balsâmico ou suco de limão.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas