Descubra novos sabores!

SALADA VERÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 pé de alface americana, lavado
  • 8 unidades de kani-kama, desfiados
  • 1 manga pequena, cortada em lascas
  • 8 tomates secos picados grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 sachê de HONDASHI®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o kani-kama, a manga e o tomate seco.
  2. Prepare o molho misturando o Azeite TERRANO™, o vinagre, o sal e o HONDASHI®.
  3. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

dica

O vinagre branco pode ser substituído por balsâmico ou suco de limão.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
21 de junho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!