Descubra novos sabores!

SALADA DIFERENTE COM SHOYU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

 

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®

 

Salada

 

  • 1 abobrinha média ralada no sentido do comprimento (250 g)
  • 1 cenoura pequena ralada no sentido do comprimento (120 g)
  • 1 pepino japonês pequeno ralado no sentido do comprimento (150 g)
  • meia xícara (chá) de amendoim sem sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em um pote, o Azeite TERRANO™, a mostarda e o SATIS!®, e tampe bem. Chacoalhe o pote até o molho ficar homogêneo.
  2. Em uma tigela média, coloque a abobrinha, a cenoura, o pepino, e mexa. Regue com o molho previamente preparado e misture até aderir por toda a salada. Junte o amendoim e sirva em seguida.

dica

se desejar, acrescente meia xícara (chá) de uvas-passa ao molho da salada.  

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!