Selo testada e aprovada
SALADA DIFERENTE COM SHOYU

SALADA DIFERENTE COM SHOYU


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Molho

 

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®

 

Salada

 

  • 1 abobrinha média ralada no sentido do comprimento (250 g)
  • 1 cenoura pequena ralada no sentido do comprimento (120 g)
  • 1 pepino japonês pequeno ralado no sentido do comprimento (150 g)
  • meia xícara (chá) de amendoim sem sal

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em um pote, o Azeite TERRANO™, a mostarda e o SATIS!®, e tampe bem. Chacoalhe o pote até o molho ficar homogêneo.
  2. Em uma tigela média, coloque a abobrinha, a cenoura, o pepino, e mexa. Regue com o molho previamente preparado e misture até aderir por toda a salada. Junte o amendoim e sirva em seguida.
Dica

se desejar, acrescente meia xícara (chá) de uvas-passa ao molho da salada.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.