SALADA DIFERENTE COM SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
Salada
- 1 abobrinha média ralada no sentido do comprimento (250 g)
- 1 cenoura pequena ralada no sentido do comprimento (120 g)
- 1 pepino japonês pequeno ralado no sentido do comprimento (150 g)
- meia xícara (chá) de amendoim sem sal
Modo de preparo
- Prepare o molho: em um pote, o Azeite TERRANO™, a mostarda e o SATIS!®, e tampe bem. Chacoalhe o pote até o molho ficar homogêneo.
- Em uma tigela média, coloque a abobrinha, a cenoura, o pepino, e mexa. Regue com o molho previamente preparado e misture até aderir por toda a salada. Junte o amendoim e sirva em seguida.
se desejar, acrescente meia xícara (chá) de uvas-passa ao molho da salada.