Selo testada e aprovada
SALADA AGRIDOCE

SALADA AGRIDOCE


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 7 folhas de alface mimosa
  • 20 folhas de espinafre
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 7 damascos cortados em tiras
  • 7 fatias de queijo prato, enroladas

 

Molho

 

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de água
  • meia colher (chá) de açúcar
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de espinafre, o tomate, o damasco e os rolinhos de queijo. Em uma molheira, misture o Azeite TERRANO™, o vinagre, a água, o açúcar, o Tempero SAZÓN® e a hortelã, e sirva à parte, acompanhando a salada.
Dica

Se preferir, substitua o vinagre comum pelo balsâmico.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.