• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA CARNAVALESCA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de quinoa crua
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 2 pepinos japonês cortados em cubos
    • 4 fatias de melão, em cubos
    • 1 cenoura grande ralada
    • meio maço de folhas de hortelã

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a quinoa, a água e o sal, e leve ao fogo alto para ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semitampada por 10 minutos, ou até a água secar. Retire do fogo e espere esfriar.
    2. Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo. Reserve.
    3. Em 5 taças individuais, distribua a quinoa cozida, o pepino, o melão, a cenoura e as folhas de hortelã, e regue com o molho reservado.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, coloque a salada em uma travessa e regue com o molho.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas