• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE FESTA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 350 g de peito de peru defumado, cortado em cubos
    • 5 fatias de abacaxi em calda, escorrido, cortado em cubos
    • 1 lata de milho verde, escorrido
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente grande, coloque o peru, o abacaxi e o milho verde. Junte o creme de leite e a maionese, misturando bem. Adicione mais maionese, se achar necessário, para dar liga. Finalmente, acrescente o AJI-NO-MOTO® e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos uma hora. Coloque em uma saladeira e sirva em seguida.

    dica

    Para uma salada mais fluida, acrescente também o soro do creme de leite.

    Decore a salada com folhas de hortelã e cerejas.

    Substitua o peito de peru por peito de frango defumado.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas