

SALADA DE FESTA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 350 g de peito de peru defumado, cortado em cubos
- 5 fatias de abacaxi em calda, escorrido, cortado em cubos
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, coloque o peru, o abacaxi e o milho verde. Junte o creme de leite e a maionese, misturando bem. Adicione mais maionese, se achar necessário, para dar liga. Finalmente, acrescente o AJI-NO-MOTO® e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos uma hora. Coloque em uma saladeira e sirva em seguida.
Para uma salada mais fluida, acrescente também o soro do creme de leite. Decore a salada com folhas de hortelã e cerejas. Substitua o peito de peru por peito de frango defumado.