Selo testada e aprovada
SALADA DE FESTA

SALADA DE FESTA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 350 g de peito de peru defumado, cortado em cubos
  • 5 fatias de abacaxi em calda, escorrido, cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque o peru, o abacaxi e o milho verde. Junte o creme de leite e a maionese, misturando bem. Adicione mais maionese, se achar necessário, para dar liga. Finalmente, acrescente o AJI-NO-MOTO® e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos uma hora. Coloque em uma saladeira e sirva em seguida.
Dica

Para uma salada mais fluida, acrescente também o soro do creme de leite. Decore a salada com folhas de hortelã e cerejas. Substitua o peito de peru por peito de frango defumado.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.