Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
350 g de peito de peru defumado, cortado em cubos
5 fatias de abacaxi em calda, escorrido, cortado em cubos
1 lata de milho verde, escorrido
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
Em um recipiente grande, coloque o peru, o abacaxi e o milho verde. Junte o creme de leite e a maionese, misturando bem. Adicione mais maionese, se achar necessário, para dar liga. Finalmente, acrescente o AJI-NO-MOTO® e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos uma hora. Coloque em uma saladeira e sirva em seguida.
Dica
Para uma salada mais fluida, acrescente também o soro do creme de leite.
Decore a salada com folhas de hortelã e cerejas.
Substitua o peito de peru por peito de frango defumado.