SALADA À PIZZAIOLO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 200 g de queijo meia-cura cortado em cubos de 1,5 cm
- 1 ovo batido
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 tomates grandes cortados em cubos
- 100 g de presunto cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Passe os cubos de queijo pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca. Reserve. Em uma tigela, coloque os tomates, o presunto, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Reserve. Frite os cubos de queijo, aos poucos, em imersão, em óleo bem quente, até que fiquem dourados.
- Escorra em papel absorvente, junte à salada e sirva em seguida.