Selo testada e aprovada
SALADA À PIZZAIOLO

SALADA À PIZZAIOLO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 200 g de queijo meia-cura cortado em cubos de 1,5 cm
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 tomates grandes cortados em cubos
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (chá) de sal

     

Modo de preparo

  1. Passe os cubos de queijo pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca. Reserve. Em uma tigela, coloque os tomates, o presunto, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Reserve. Frite os cubos de queijo, aos poucos, em imersão, em óleo bem quente, até que fiquem dourados.
  2. Escorra em papel absorvente, junte à salada e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.