• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA À PIZZAIOLO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 200 g de queijo meia-cura cortado em cubos de 1,5 cm
    • 1 ovo batido
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 4 tomates grandes cortados em cubos
    • 100 g de presunto cortado em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Passe os cubos de queijo pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca. Reserve. Em uma tigela, coloque os tomates, o presunto, o azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Reserve. Frite os cubos de queijo, aos poucos, em imersão, em óleo bem quente, até que fiquem dourados.
    2. Escorra em papel absorvente, junte à salada e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas