SALADA COM CAQUI
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- folhas de meio pé pequeno de alface americana
- folhas de meio pé pequeno de alface lisa
- 3 folhas de couve cortadas em tirinhas
- 2 caquis médios e firmes, em gomos
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture o Azeite TERRANO®, o vinagre, a água e o Tempero SAZÓN®.
- Em uma travessa média, disponha a alface americana, a alface lisa, a couve e o caqui. Regue com o molho e sirva em seguida.
Aproveite a safra do caqui para poder usufruir dessa fruta que, além de saborosa, é rica em nutrientes.