Selo testada e aprovada
SALADA REFRESCANTE DE ARROZ

SALADA REFRESCANTE DE ARROZ

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

Molho
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Salada
  • 3 xícaras (chá) de arroz integral já cozido e frio
  • meio pimentão verde pequeno, cortado em tiras finas
  • 1 tomate médio, sem sementes, em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO®, o vinagre, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e mexa com o auxílio de um batedor manual, até que fique homogêneo. Reserve.
  2. Prepare a salada: em uma tigela grande, misture delicadamente o arroz, o pimentão, o tomate, o peito de peru e o queijo ralado.
  3. Regue com o molho, mexa e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita