

SALADA DE MACARRÃO RÁPIDA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
- meia xícara (chá) de leite
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- meio pacote de macarrão tipo parafuso, cozido “al dente” (250 g)
- 2 xícaras (chá) de presunto picado (250 g)
- 1 xícara (chá) de muçarela picada (120 g)
- 1 e meia colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 pacote de seleta de legumes congelados (300 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque a maionese, o leite e a VONO® Chef, e misture bem. Reserve.
- Em uma saladeira, coloque o macarrão, o presunto, a muçarela, o vinagre e os legumes, e mexa.
- Junte a maionese temperada e misture, delicadamente, até envolver por completo a salada. Leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.
Se preferir, substitua a seleta de legumes congelados por 1 e meia lata de legumes em conserva.