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    ARROZ DE FESTA

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 peito de frango médio, sem pele e com osso, cozido e desfiado (700 g)
    • 200 g de ervilhas frescas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 xícaras (chá) de arroz cozido (500 g)
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas (100 g)
    • meia xícara (chá) de biscoito cream cracker bem quebrado (20 g)
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e metade da manteiga, e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o tomate, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Acrescente o frango, as ervilhas, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 5 minutos. 
    2. Retire do fogo e monte o prato em um refratário, alternando camadas de arroz e do refogado de frango. 
    3. Em uma panela pequena, coloque a manteiga restante e leve ao fogo médio para derreter. Junte as nozes e o biscoito, e refogue rapidamente. 
    4. Polvilhe sobre o arroz, cubra com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até começar a dourar.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.
     

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