SALADA COM AJI-NO-MOTO®
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- folhas de meio pé de alface americana rasgadas
- folhas de meio maço de rúcula
- 2 tomates médios, cortados em rodelas
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- Forre uma saladeira média com as folhas de alface e rúcula e o tomate. Reserve.
- Em uma tigela pequena, coloque o vinagre, a mostarda, o Azeite TERRANO® e o sal , e bata rapidamente com o auxílio de um garfo.
- Regue a salada, salpique o AJI-NO-MOTO® e sirva em seguida.
Avaliações
-
-