Selo testada e aprovada
SALADA COM AJI-NO-MOTO®

SALADA COM AJI-NO-MOTO®

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • folhas de meio pé de alface americana rasgadas
  • folhas de meio maço de rúcula
  • 2 tomates médios, cortados em rodelas
Molho
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Forre uma saladeira média com as folhas de alface e rúcula e o tomate. Reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o vinagre, a mostarda, o Azeite TERRANO® e o sal , e bata rapidamente com o auxílio de um garfo.
  3. Regue a salada, salpique o AJI-NO-MOTO® e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita