Descubra novos sabores!

SALADA COM MOLHO DE IOGURTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

 

  • 1 copo de iogurte desnatado (160 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Salada

 

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pães tipo francês amanhecidos, em cubos médios
  • 1 tomate grande, em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de vagem, em 3 partes e aferventada
  • 3 rabanetes pequenos cortados em 6 gomos e ao meio

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela média, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e misture. Cubra e reserva na geladeira.
  2. Prepare a salada: em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e o sal, e frite por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque o Azeite TERRANO® restante e volte ao fogo alto para aquecer. Junte o pão e toste-o mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até dourar e retire do fogo.
  4. Montagem: em uma saladeira grande, coloque o frango, o tomate, a vagem e o rabanete, e misture. Junte o pão e regue com o molho reservado. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
30 de novembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!