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    PAELLA À NOSSA MODA

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola grande picada
    • 400 g de filés de peito de frango cortados em cubos
    • 200 g de lulas limpas cortadas em anéis
    • 1 pimentão vermelho pequeno, em tiras finas
    • 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
    • meia colher (chá) de açafrão
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
    • 1 lata de ervilhas, escorridas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o frango e frite por 12 minutos, ou até dourar.
    2. Acrescente os anéis de lula e refogue rapidamente. Junte o pimentão, o tomate, o arroz, o açafrão, o Caldo SAZÓN® e o sal, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido.
    3. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos após o início da fervura, ou até que o arroz esteja al dente.
    4. Adicione as ervilhas e misture delicadamente.
    5. Retire do fogo, tampe a panela e aguarde 5 minutos. Sirva em seguida.

    dica

    Para obter a aparência característica da paella, utilizou-se o açafrão. Porém, caso prefira, exclua-o da lista de ingredientes.

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