Descubra novos sabores!

ARROZ COM LINGUIÇA E QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça fresca, sem a tripa, desmanchados (150 g)
  •  1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo de coalho, em cubos pequenos (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o arroz, misture bem e junte a água, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada por 15 minutos, ou até o líquido secar. 
  2. Acrescente o queijo, misture e retire do fogo. Sirva imediatamente.

dica

  1. Caso aprecie, ao adicionar o queijo de coalho, adicione também meia banana-da-terra cortada em cubinhos.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.