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    SALADA NO PÃO ITALIANO

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    Ingredientes

    • 1 pão italiano redondo grande
    • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 tomate médio cortado em cubos
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas, em lascas
    • 1 pepino médio cortado em cubos
    • meia cebola roxa média, em pétalas
    • 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos (130 g)
    • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião rasgadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte uma tampa redonda do pão italiano e cave o miolo formando uma cavidade em seu interior, deixando uma borda de 1 cm. Pique o miolo em cubos de 1 cm. Disponha-os em uma assadeira e regue com 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO® previamente misturado ao Tempero SAZÓN®.
    2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
    3. Enquanto isso, prepare a salada: em uma tigela, coloque o tomate, a azeitona, o pepino, a cebola e 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®, e misture bem. Reserve.
    4. Regue a cavidade do pão italiano com o Azeite de Oliva TERRANO® restante, disponha o agrião, os vegetais reservados, o queijo e os croutons.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, prepare porções individuas utilizando mini pão italiano.

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