Descubra novos sabores!

SALADA NATALINA COM FRANGO E FIGOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 300 g de filé de peito de frango cortado em iscas
  • 1 e meia colher (chá) de gengibre ralado (10 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • folhas de meio pé de alface americana cortadas em tiras
  • 6 figos frescos cortados em pétalas (300 g)
  • meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente (45 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o frango, o gengibre e o Caldo SAZÓN®, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango por 5 minutos, ou até dourar. Reserve.
  3. À parte, misture o iogurte, o queijo ralado e o Tempero SAZÓN®, até ficar homogêneo.
  4. Em uma saladeira, arrume a alface, o figo, as nozes e o frango reservado, e sirva com o molho de iogurte.

dica

Substitua o peito de frango cortado em tiras por sobras de peru da ceia de Natal.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!