SALADA COM AZEITE TERRANO® TEMPERADO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
- 3 fatias de pão de forma integral, cortado em cubinhos
- folhas de meio maço de agrião
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja, cortados ao meio (150 g)
- 2 latas de atum sólido, escorrido (340 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e reserve.
- Em uma frigideira média, coloque o pão, regue com 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® temperado e misture. Leve a frigideira ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre, até dourar o pão. Retire do fogo e reserve.
- Em uma saladeira média, disponha a agrião, o tomate, o atum em lascas e pão reservado. Regue com o Azeite TERRANO® temperado restante e sirva em seguida.