Descubra novos sabores!

SALADA COM AZEITE TERRANO® TEMPERADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Ingredientes 

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim 
  • 1 pitada de sal 
  • 3 fatias de pão de forma integral, cortado em cubinhos 
  • folhas de meio maço de agrião
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja, cortados ao meio (150 g) 
  • 2 latas de atum sólido, escorrido (340 g) 

 

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e reserve. 
  2. Em uma frigideira média, coloque o pão, regue com 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® temperado e misture. Leve a frigideira ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre, até dourar o pão. Retire do fogo e reserve. 
  3. Em uma saladeira média, disponha a agrião, o tomate, o atum em lascas e pão reservado. Regue com o Azeite TERRANO® temperado restante e sirva em seguida. 

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
15 de fevereiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!