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SALADA DE REPOLHO AO CREME DE ABACATE (COLESLAW)

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Ingredientes

  • meia xícara (chá) de abacate maduro amassado (100 g)
  • meio copo de iogurte natural
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 e meia xícara (chá) repolho roxo, cortado em fatias finas
  • 1 e meia xícara (chá) repolho branco, em fatias finas
  • meia cenoura média ralada grosso
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o abacate, o iogurte, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture vigorosamente até obter um creme homogêneo.
  2. Em uma tigela média, coloque os repolhos, a cenoura e as passas. Junte o molho de abacate e misture até envolver completamente os vegetais pelo molho.
  3. Sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.

dica

se não encontrar o repolho roxo, substitua pela mesma quantidade de repolho branco.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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