• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA GERMÂNICA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de iogurte (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • meia colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 2 xícaras (chá) de repolho branco, em tiras finas
    • 2 xícaras (chá) de repolho roxo, em tiras finas
    • 1 cenoura média ralada
    • 2 batatas médias, cozidas e cortadas em cubos
    • 4 salsichas de peru aferventadas, em cubos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, a maionese, a mostarda, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    2. Misture o repolho branco, o repolho roxo, a cenoura, as batatas e a salsicha. Transfira para uma saladeira e regue com o molho.
    3. Leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Você também pode servir o molho da salada à parte.

    Substitua a salsicha de peru pela salsicha tradicional.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas