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    MAIONESE DE PEIXE

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    Ingredientes

    • 500 g de filés de pescada branca
    • 1 kg de batatas cozidas, cortadas em cubos pequenos
    • 1 pimentão verde, escaldado e cortado em cubinhos
    • 1 pimentão vermelho, escaldado e cortado em cubinhos
    • 1 xícara (chá) de salsão escaldado e cortado em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
    • 1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida
    • 1 xícara (chá) de maionese light
    • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Cozinhe os filés e separe 1 xícara (chá) do caldo do cozimento. Desfie os filés e reserve.
    2. Em um recipiente coloque as batatas, o peixe, o pimentão verde e o vermelho, o salsão, a cebolinha verde e a cenoura e misture os ingredientes. Tempere com 2 envelopes de Tempero SAZÓN® e misture bem. Transfira para uma forma com furo no centro e reserve.
    3. Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver completamente.
    4. No copo do liqüidificador, coloque o caldo do cozimento, a maionese, a gelatina, o Tempero SAZÓN® restante e o azeite, e bata até obter um creme. Distribua sobre a salada.
    5. Leve à geladeira por 4 horas.

    dica

    Decore a preparação com ¼ de xícara (chá) de azeitonas recheadas.

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