Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
4 filés de pescada branca cozidos, em pedaços menores
3 batatas médias, pré-cozidas e cortadas em cubos pequenos
1 cenoura média, pré-cozida, em cubos pequenos
meio pimentão verde pequeno, picado
meio pimentão vermelho pequeno, picado
1 talo grande de salsão, picado
meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
1 xícara (chá) de maionese light (200 g)
Modo de preparo
Em uma saladeira grande, coloque o peixe, a batata, a cenoura, os pimentões, o salsão, a cebolinha-verde, o Tempero SAZÓN® e a maionese, e misture. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até o momento de servir.
Dica
Se preferir, decore com meia xícara (chá) de azeitona recheada.