Testada e aprovada
LEGUMES ASSADOS COM LINGUIÇA
  • Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim Comprar
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

LEGUMES ASSADOS COM LINGUIÇA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 batata média, com casca, cortada em rodelas de 1 cm, cozida “al dente”
  • 1 cenoura pequena, com casca, em rodelas de 0,5 cm
  • buquês de meio maço médio de couve-flor (200 g)
  • buquês de meio maço médio de brócolis ninja (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 2 pitadas de sal
  • 1 gomo grande de linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, untada com 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO®, disponha a batata, a cenoura, a couve-flor e os brócolis. Salpique o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Espalhe a linguiça e regue com o Azeite TERRANO®. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.