LEGUMES ASSADOS COM LINGUIÇA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 batata média, com casca, cortada em rodelas de 1 cm, cozida “al dente”
- 1 cenoura pequena, com casca, em rodelas de 0,5 cm
- buquês de meio maço médio de couve-flor (200 g)
- buquês de meio maço médio de brócolis ninja (200 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 2 pitadas de sal
- 1 gomo grande de linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, untada com 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO®, disponha a batata, a cenoura, a couve-flor e os brócolis. Salpique o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Espalhe a linguiça e regue com o Azeite TERRANO®. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
- Retire do forno e sirva em seguida.