• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE REPOLHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 e meia xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
    • 1 gomo pequeno de linguiça calabresa defumada, em cubinhos
    • 1 sachê de AJI-NO-MOTO®
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • meio repolho verde grande cortado em tiras (450 g)
    • 4 colheres (sopa) de maionese

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho, o bacon e a calabresa, e frite por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o AJI-NO-MOTO® e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Retire do fogo e reserve.
    2. Em um refratário grande, coloque o repolho, refogado de bacon ainda quente e a maionese, e misture bem.
    3. Sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, acrescente uma pitada de pimenta-do-reino.

    Comentários

    5 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas