Descubra novos sabores!

SALADA DE REPOLHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos (100 g)
  • meio gomo grande de linguiça calabresa defumada, em cubos pequenos (100 g)
  • 1 sachê de AJI-NO-MOTO®
  • meio repolho verde grande, em tiras (450 g)
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho, o bacon e a calabresa, e frite por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o AJI-NO-MOTO® e misture. Retire do fogo e reserve.
  2. Em um refratário grande, coloque o repolho, o refogado de bacon ainda quente e a maionese, e misture até envolver todo o repolho. Sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.

dica

se preferir, acrescente uma pitada de pimenta-do-reino.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!