- Tempero SAZÓN® Laranja Comprar
NHOQUE DE CENOURA NA MANTEIGA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 batatas grandes cozidas e espremidas ainda quentes
- 2 cenouras médias cozidas e espremidas ainda quentes
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o Tempero SAZÓN® e o sal, e espere esfriar. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove a massa até soltar das mãos. Faça cordões com a massa em uma superfície enfarinhada e corte nhoques de 2 cm de comprimento. Logo em seguida, cozinhe em água fervente, aos poucos, por 3 minutos, ou até subirem à superfície.
- Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e regue com a manteiga derretida. Sirva em seguida.