• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    NHOQUE DE CENOURA NA MANTEIGA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 batatas grandes cozidas e espremidas ainda quentes
    • 2 cenouras médias cozidas e espremidas ainda quentes
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o Tempero SAZÓN® e o sal, e espere esfriar. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove a massa até soltar das mãos. Faça cordões com a massa em uma superfície enfarinhada e corte nhoques de 2 cm de comprimento. Logo em seguida, cozinhe em água fervente, aos poucos, por 3 minutos, ou até subirem à superfície.
    2. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e regue com a manteiga derretida. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas