Descubra novos sabores!

SALADA FESTIVA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 e meia colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • folhas de meio maço de alface frisé 
  • folhas de meio maço de rúcula
  • 1 vidro de palmito em conserva, escorrido e cortado em rodelas na diagonal (190 g)
  • meia xícara (chá) de ameixa, em lâminas (70 g)
  • 1 xícara (chá) de figo, em pétalas (120 g)
  • meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a mostarda, o mel, o Azeite TERRANO™, o molho inglês e o Tempero SAZÓN®, e misture. Reserve.
  2. Em uma saladeira grande, coloque as folhas de alface, a rúcula, o palmito, a ameixa, o figo e as nozes.
  3. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!