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    SALADA CROCANTE DE VEGETAIS, LULA E HONDASHI®

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    Ingredientes

    • 300 g de lulas em anéis
    • meia xícara (chá) de amido de milho (50 g)
    • 3 xícaras (chá) de óleo
    • 1 sachê de HONDASHI®

    Salada

    • 1 e meia xícara (chá) de repolho branco cortado em tiras finas
    • 1 e meia xícara (chá) de repolho roxo, em tiras finas
    • 1 cenoura, em tiras finas
    • 2 xícaras (chá) de moyashi
    • 2 talos de cebolinha verde picados
    • 5 folhas de hortelã picadas
    • 10 folhas de coentro picadas
    • 3 colheres (chá) de suco de limão
    • 6 colheres (sopa) de geleia de pimenta (120 g)
    • meia xícara (chá) de amendoim torrado (65 g)
    • 1 xícara (chá) de coco seco em flocos (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela coloque a lula, junte o amido de milho e misture bem para empanar por completo. Aqueça bem o óleo em fogo alto, em uma frigideira funda e frite as lulas até que estejam levemente douradas. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e polvilhe o HONDASHI® com as lulas ainda quentes. Reserve.
    2. Em uma saladeira, coloque os repolhos, a cenoura e o moyashi, e misture. Junte as lulas, a cebolinha, a hortelã e o coentro. Acrescente o suco de limão, a geleia de pimenta e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos pelo molho. Por último, salpique o amendoim, o coco e sirva em seguida.

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