Descubra novos sabores!

SALADA ESTILO ORIENTAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas médias, cozidas e cortadas em cubos médios (400 g)
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas finas na diagonal
  • 1 cebola pequena, em rodelas finas
  • 1 lata de atum em água e sal, escorrida (170 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a batata, o pepino, a cebola, o atum, o HONDASHI®, o Azeite TERRANO™, o gergelim, o açúcar e o vinagre de arroz, e misture delicadamente.
  2. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

dica

1. Para amenizar o sabor forte da cebola crua, deixe-a de molho, coberta em água, por 1 hora antes de usá-la no preparo da salada.
2. Esta receita pode ser considerada uma refeição completa, já que contém todos os nutrientes básicos de uma alimentação (carboidratos da batata, proteínas e gorduras boas do atum, e vitaminas e fibras do pepino e do gergelim).

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!