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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Para amenizar o sabor forte da cebola crua, deixe-a de molho, coberta em água, por 1 hora antes de usá-la no preparo da salada.
2. Esta receita pode ser considerada uma refeição completa, já que contém todos os nutrientes básicos de uma alimentação (carboidratos da batata, proteínas e gorduras boas do atum, e vitaminas e fibras do pepino e do gergelim).
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Prato Único
Massas e molhos
30 minutos (+ 25 minutos de forno)
8 porções
LASANHA DE CARNE MOIDA TRADICIONAL
Prato Único
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
6 porções
YAKISOBA DE FILÉ
Prato Único
Arroz, cereais e farináceos
40 minutos
10 porções
ARROZ COM FRANGO DESFIADO
Prato Único
Pescados
60 minutos
10 porções
TEMAKI DE SALMÃO
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