• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA ITALIANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pão italiano redondo
    • 1 pé de alface americana
    • 200 g de peito de peru defumado
    • 1 lata de ervilhas
    • 100 g de tomate seco
    • 100 g de mussarela de búfala
    • 100 g de nozes picadas


    Molho

     

    • 1 pote de iogurte natural
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • suco de 1 limão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Abra a tampa do pão e retire o miolo. Coloque, em camadas, a alface, o peito de peru, as ervilhas, o tomate seco, a mussarela de búfala e as nozes.
    2. Prepare o molho, misturando o iogurte, o Tempero SAZÓN® e o suco de limão, e despeje por cima da salada.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas