Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 pão italiano redondo grande
meio pé de alface americana
100 g de peito de peru defumado, cortado em cubos
1 lata de ervilha, escorrida (200 g)
1 e meia xícara (chá) de tomate seco, em pedaços (100 g)
1 xícara (chá) de muçarela de búfala, em rodelas (100 g)
meia xícara (chá) de nozes picadas
Molho
1 pote de iogurte natural (170 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Com auxílio de uma faca, abra a tampa do pão e retire o miolo. Dentro do pão, coloque, em camadas, a alface, o peito de peru, a ervilha o tomate seco, a muçarela de búfala e as nozes.
Faça o molho: em uma tigela, coloque o iogurte, o Tempero SAZÓN® e o suco de limão, misture e despeje por cima da salada. Sirva em seguida.