Selo testada e aprovada
SALADA ITALIANA

SALADA ITALIANA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo grande
  • meio pé de alface americana
  • 100 g de peito de peru defumado, cortado em cubos
  • 1 lata de ervilha, escorrida (200 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de tomate seco, em pedaços (100 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela de búfala, em rodelas (100 g)
  • meia xícara (chá) de nozes picadas

Molho

 

  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  1. Com auxílio de uma faca, abra a tampa do pão e retire o miolo. Dentro do pão, coloque, em camadas, a alface, o peito de peru, a ervilha o tomate seco, a muçarela de búfala e as nozes.
  2. Faça o molho: em uma tigela, coloque o iogurte, o Tempero SAZÓN® e o suco de limão, misture e despeje por cima da salada. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.