

SALADA ITALIANA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 pão italiano redondo grande
- meio pé de alface americana
- 100 g de peito de peru defumado, cortado em cubos
- 1 lata de ervilha, escorrida (200 g)
- 1 e meia xícara (chá) de tomate seco, em pedaços (100 g)
- 1 xícara (chá) de muçarela de búfala, em rodelas (100 g)
- meia xícara (chá) de nozes picadas
Molho
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
- Com auxílio de uma faca, abra a tampa do pão e retire o miolo. Dentro do pão, coloque, em camadas, a alface, o peito de peru, a ervilha o tomate seco, a muçarela de búfala e as nozes.
- Faça o molho: em uma tigela, coloque o iogurte, o Tempero SAZÓN® e o suco de limão, misture e despeje por cima da salada. Sirva em seguida.