• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA CHEF

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 batatas grandes, cortadas em cubinhos, cozidas "al dente"
    • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas, aferventadas (250 g)
    • 2 xícaras (chá) de vagem picada, cozida "al dente"
    • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma travessa rasa, coloque a batata, as ervilhas e a vagem, e misture delicadamente. Disponha as rodelas de ovo ao redor e reserve.
    2. À parte, misture o azeite, o vinagre, o molho inglês e o RECEITA DE CASAT.
    3. Regue a salada e sirva em seguida.

    dica

    Os legumes estarão "al dente" quando estiverem macios, porém resistentes à mordida.

    Substitua a batata pela mesma quantidade de mandioquinha.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas