Selo testada e aprovada
TABULE COM FEIJÃO MANTEIGUINHA

TABULE COM FEIJÃO MANTEIGUINHA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de trigo para quibe (65 g)
  • 1 cebola roxa pequena, picada
  • 1 tomate médio, sem semente, cortado em cubos pequenos
  • 1 pepino tipo japonês pequeno, em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de Feijão Manteiguinha MANIOCA, demolhado por 6 horas e cozido (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • meia xícara (chá) de salsa, picada
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em um recipiente médio, coloque o trigo, cubra com água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra bem e disponha em uma tigela grande.
  2. Junte a cebola, o tomate, o pepino, o Feijão Manteiguinha MANIOCA, a hortelã, a salsa, o Tempero SAZÓN® e o Azeite TERRANO®, e misture.
  3. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita