Selo testada e aprovada
ABÓBORA COM ESPINAFRE

ABÓBORA COM ESPINAFRE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de abóbora seca, cortada em cubos pequenos
  • folhas de meio maço de espinafre
  • 1 copo de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a abóbora por 10 minutos, ou até que esteja macia, porém crocante.
  2. Escorra, transfira para um refratário grande, junte o espinafre e regue com o requeijão, previamente misturado ao Tempero SAZÓN®.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita