Descubra novos sabores!

ABÓBORA COM ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de abóbora seca, cortada em cubos pequenos
  • folhas de meio maço de espinafre
  • 1 copo de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a abóbora por 10 minutos, ou até que esteja macia, porém crocante.
  2. Escorra, transfira para um refratário grande, junte o espinafre e regue com o requeijão, previamente misturado ao Tempero SAZÓN®.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!