-
Tempero SAZÓN® Amarelo Comprar
ABÓBORA COM ESPINAFRE
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de abóbora seca, cortada em cubos pequenos
- folhas de meio maço de espinafre
- 1 copo de requeijão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a abóbora por 10 minutos, ou até que esteja macia, porém crocante.
- Escorra, transfira para um refratário grande, junte o espinafre e regue com o requeijão, previamente misturado ao Tempero SAZÓN®.
- Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
Confira outras categorias:
-
AcompanhamentosReceitas que combinam com qualquer prato principal.
Acessar -
Aperitivos para compartilharIdeias saborosas para compartilhar.
Acessar -
BebidasRefresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.
Acessar -
Café da manhãInspirações deliciosas para começar bem o dia.
Acessar -
Cozinhando com air fryerPraticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.
Acessar -
Entradas e petiscosDelícias para começar bem qualquer refeição.
Acessar -
Lanches e sanduíchesReceitas saborosas para todos os momentos.
Acessar -
Massas e MolhosSabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.
Acessar -
Pratos principaisReceitas deliciosas para transformar sua refeição.
Acessar -
Receitas saudáveisOpções leves e nutritivas para o dia a dia.
Acessar
Avaliações
-
-
Conheça nossos produtos