Testada e aprovada
ABÓBORA COM ESPINAFRE

ABÓBORA COM ESPINAFRE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de abóbora seca, cortada em cubos pequenos
  • folhas de meio maço de espinafre
  • 1 copo de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a abóbora por 10 minutos, ou até que esteja macia, porém crocante.
  2. Escorra, transfira para um refratário grande, junte o espinafre e regue com o requeijão, previamente misturado ao Tempero SAZÓN®.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.

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