- AJI-NO-MOTO® Comprar
SALADA DE BATATAS 3
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 5 batatas tipo inglesa médias, cozidas
- 1 lata de atum, escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas (100 g)
- meia xícara (chá) de cenoura ralada grosso
- 2 ovos cozidos e picados
- meia xícara (chá) de maionese
- meia xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, esprema 1 das batatas e junte as outras, em cubos.
- Acrescente o atum, a azeitona, a cenoura, o ovo, a maionese, o creme de leite, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente até envolver as batatas por completo.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Sirva a salada de batatas em uma travessa sobre folhas de alface e decore as laterais com batata-palha.