• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE BATATAS 3

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 batatas tipo inglesa médias, cozidas
    • 1 lata de atum, escorrido
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas (100 g)
    • meia xícara (chá) de cenoura ralada grosso
    • 2 ovos cozidos e picados
    • meia xícara (chá) de maionese
    • meia xícara (chá) de creme de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, esprema 1 das batatas e junte as outras, em cubos.
    2. Acrescente o atum, a azeitona, a cenoura, o ovo, a maionese, o creme de leite, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente até envolver as batatas por completo.
    3. Leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Sirva a salada de batatas em uma travessa sobre folhas de alface e decore as laterais com batata-palha.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas