Descubra novos sabores!

MIX DE FOLHAS COM MAÇÃ CROCANTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • meia colher (chá) de noz-moscada (opcional)
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

 

Salada

 

  • folhas de 1 pé pequeno de alface crespa (100 g)
  • folhas de 1 pé pequeno de alface romana (100 g)
  • 6 folhas grandes de acelga cortadas em tiras (180 g)
  • 2 tomates médios, em gomos (300 g)
  • 40 g de maçã desidratada crocante, em pedaços

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o manjericão, o cheiro-verde, a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture.
  2. Monte a salada: em uma saladeira, coloque as folhas de alface previamente rasgadas, a acelga, o tomate e, por fim, a maçã.
  3. Sirva a salada com o molho à parte.

dica

Se preferir, a maçã desidratada pode ser substituída por outras frutas secas como damasco, ameixa ou abacaxi.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!