• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MIX DE FOLHAS COM MAÇÃ CROCANTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Molho

     

    • suco de 1 limão
    • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • meia colher (chá) de noz-moscada (opcional)
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • meia colher (chá) de sal

     

    Salada

     

    • folhas de 1 pé pequeno de alface crespa
    • folhas de 1 pé pequeno de alface romana
    • 6 folhas grandes de acelga cortadas em tiras
    • 2 tomates médios, em gomos
    • 100 g de maçã desidratada, em pedaços

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma tigela, coloque o suco de limão, o Azeite de Oliva TERRANO®, o manjericão, o cheiro-verde, a noz-moscada, o AJI-NO-MOTO® e o sal, e misture bem.
    2. Em uma saladeira, coloque as folhas de alface previamente rasgadas, a acelga, o tomate e, por fim, a maçã.
    3. Sirva a salada com o molho à parte.

    dica

    Se preferir, a maçã desidratada por ser substituída por outras frutas secas como damasco, ameixa ou abacaxi.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas