Descubra novos sabores!

ARROZ COM QUEIJO E VEGETAIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 abobrinha média cortada em tiras finas
  • meia cenoura pequena ralada grosso
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso (60 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o arroz e o Tempero SAZÓN®, e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.
  2. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Adicione a abobrinha, a cenoura e o Caldo SAZÓN®, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

dica

Aproveite esta receita para consumir o arroz parboilizado, que é mais nutritivo do que o arroz branco polido, comum.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!